Auch nach den Osterferien gilt weiterhin Unterricht in Phase Gelb.

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler, auch nach den Ferien läuft der Unterricht nach dem Plan "Gelb". Es gelten die Zeit - und Stundenpläne wie vor den Ferien. Genauere Informationen erhalten die Schüler in schriftlicher Form am Montag, dem 12.4.2021.

Mitteilung zum Tragen einer Gesichtsmaske während des Unterrichts

Nach der Allgemeinverfügung des Thüringer Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport vom 09.04.21 sind ab Montag, dem 12.04.21 alle Schülerinnen und Schüler verpflichtet, innerhalb des Schulgebäudes sowie im Unterricht eine Gesichtsmaske zu tragen. Für Schüler der Klassenstufen 5 und 6 ist eine Alltagsmaske oder ein Tuch, welches Mund und Nase bedeckt, ausreichend. Schülerinnen und Schüler ab Klassenstufe 7 müssen eine qualifizierte Gesichtsmaske tragen, d. h. eine medizinische Maske oder eine FFP2 Maske.

Mittagessenversorgung

Nach den Osterferien werden weiterhin nur 2 Menüs von Sodexo angeboten. Eltern müssten ggf. die Bestellungen ab 21.04.21 beim Anbieter abändern.

Claudia Deibel

Antrag auf Notbetreuung für Schüler der Klasse 5 und 6
20201213 Antrag auf Notbetreuung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 72.5 KB

Info zur Anmeldung in der Schulcloud

Um sich eigenständig in der Thüringer Schulcloud anzumelden, besuchen Sie bitte folgende Adresse www.schulportal-thueringen.de/tsc und geben Sie den Registrierungscode ein, den Sie von der Schule erhalten oder erhalten haben. Beachten Sie den Ablauf, welcher am Ende der Webseite farbig hervorgehoben ist.

Alle Schüler, die bisher noch nicht in der Schulcloud angemeldet wurden, werden gebeten dies nachzuholen. Sollte dafür Hilfe benötigt werden, wenden Sie sich vertrauensvoll an Frau Müller und Herrn Damm. (Im Sekretariat können Termine vereinbart werden.)

Elterninformation zum Hygieneplan der Schule

Hygieneplan - Stufe Gelb II.pdf
Adobe Acrobat Dokument 152.0 KB

27.4.2020 Information zum Mund und Nasenschutz
Merkblatt-Mund-Nasen-Bedeckung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 182.1 KB
27.4.2020 Informationen für Angehörige von Risikogruppen
Angehörige von Riskogruppen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 204.0 KB
Schulpsychologischer Dienst - Staatliches Schulamt Mittelthüringen
Telefon- Coaching - Angebot.pdf
Adobe Acrobat Dokument 89.4 KB
Am Mittwoch, dem 10.02.21 ist die Schule wieder für die Notbetreuung und den Förderunterricht nach dem derzeit gültigen Plan geöffnet.