2020-03-13_Schulschlieszung_Elterninfo.p

Offizielle Mitteilung vom Bildungsministerium:

Ab MONTAG, 16. März ist der Schulunterricht in allen Schulen im Land ausgesetzt.

Um die Infektionskette des Coronavirus weiter einzudämmen, hat die Landesregierung heute (13.3.) entschieden, dass Schulkinder und Kitakinder ab Montag zu Hause bleiben sollen.

Vertretungsplan Montag

Montag, 16.03.2020

Die Schule bleibt bis zum 19.April 2020 geschlossen. Es ist geplant in der nächsten Woche Aufgaben für die Zeit der Schulschließung auf der Homepage abzulegen.

Honorarkraft für Hausaufgabenbetreuung gesucht

Für unseren außerschulischen Bereich am Nachmittag suchen wir auf Honorarbasis AG-Leiter für folgende Arbeitsgemeinschaft:

-         Hausaufgabenbetreuung

Sie sollten über eine pädagogische, sozialpädagogische oder therapeutische Ausbildung verfügen.

Bei Interesse bitten wir Sie, Ihre schriftliche Bewerbung bis zum 20.02.20 an folgende Adresse zu senden:

Staatliche Regelschule Weimar-Schöndorf

Max-Reichpietsch-Str. 14