Stand vom 20.3.2020 - 11.43 Uhr

Liebe Schüler,

ihr erhaltet für die Zeit der Schulschließung in jedem Fach Aufgaben, die ihr zu Hause lösen müsst. Ihr findet die Aufgaben durch anklicken der blauen Butten für Eure Klasse. Viel Erfolg bleibt schön gesund!

Für die Lösungen der schriftlichen Aufgaben gibt es elektronische Postfächer, in die ihr, wenn ihr möchtet oder Hilfe benötigt unter Angabe eures Namens, der Klasse und des Faches beim entsprechenden Fachlehrer ein Feedback erhalten könnt.

Es gibt auch die Möglichkeit, die sozialen Medien sinnvoll zu nutzen um miteinander als Schüler oder auch mitLehrern zu kommunizieren. Schwierige Zeiten erfordern manchmal einfache Lösungen.

Kontakte zu den Lehrern:

Herr Damm unter hdamm@sdwe.th.lo-net2.de

frauha@sdwe.th.lo-net2.de -

herrepp@sdwe.th.lo-net2.de

frauros@sdwe.th.lo-net2.de

fraumue@sdwe.th.lo-net2.de

frauschroe@sdwe.th.lo-net2.de

fraulu@sdwe.th.lo-net2.de

Ansonsten gilt: die fertigen Aufgaben von den Eltern unterschreiben lassen und dann ordentlich abheften und für den Neustart aufheben.

Die Eltern unterstützen den Erfolg der Maßnahme durch regelmäßige Kontrolle des Lernfortschritts.